news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Билялетдинов – о петиции фанатов «Рубина» уволить Слуцкого: «Рубить с плеча? Иногда это может быть оправдано»

news_top_970_100

Экс-наставник «Рубина» Ринат Билялетдинова прокомментировал петицию казанских фанатов с требованием уволить главного тренера команды Леонида Слуцкого и руководство клуба. 

«Понять болельщиков можно, но форма такого протеста, я считаю, неправильная. Потому что при всем уважении к болельщикам, управлять командой, снимать, назначать все-таки должны люди уполномоченные и не нужно руководствоваться эмоциями болельщиков при принятии решений. Ничего катастрофически провального в игре «Рубина» я не вижу.

Бывают такие провалы, нужно разбираться внутри команды, почему так происходит и в крайнем случае придется проявить терпение. Рубить с плеча? Иногда это может быть оправдано», – заявил Билялетдинов корреспонденту «Татар-информа».

Стоит отметить, что петиция фанатов «Рубина» была направлена на имя президента Татарстана Рустама Минниханова и генерального директора «СИБУРа» Михаила Карисалова.

В последних трех матчах «Рубин» потерпел три поражения – дважды в чемпионате (от ярославского «Шинника» (0:1) и «Арсенала» (1:2) из Тулы) и один раз в Кубке России (от «Волги» (1:2) из Ульяновска). При этом казанцы вылетели из розыгрыша Кубка страны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100