news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Овечкин стал индивидуальным предпринимателем

news_top_970_100

Знаменитый хоккеист, нападающий сборной России и «Вашингтон Кэпиталс» из НХЛ Александр Овечкин стал индивидуальным предпринимателем. Свой бизнес форвард оформил в отпуске. Об этом сообщает портал «Октагон».

ИП Овечкина будет развивать свою франшизу. Более 10 лет звезда хоккея продает в США брендированную одежду, напоминающую ту, в которой он тренируется и играет. Кроме торговли одеждой и аксессуарами, в списке значатся продажа спорттоваров и оборудования, аренда и управление недвижимостью, деятельность спортклубов.

Специалисты пояснили, что Овечинку открывать ООО нет необходимости, так как речь идёт о личном бренде и не предполагается партнерского участия, что значит более простое налогообложения. Индивидуальный предприниматель отвечает сам личным имуществом, то есть это персональная ответственность. Вероятно, риски ожидаются не очень существенные для Овечкина.

По 13-ти летнему контракту с «Вашингтоном», он закачивается в 2026 году, капитан «столичных» заработает за этот срок 124 млн. долларов. Логично вложится в бизнес.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100