©2025 Татар-информ (Tatar-inform)
Учредитель АО «Татмедиа»
Адрес редакции:
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
Тел.: +7 843 222 0 999
Эл. почта: info@tatar-inform.ru
Главный редактор
Билалов Ринат Вагизович
Редактор "ТИ-Спорт"
Халилуллов Артур Рафаэлевич
Судья по ошибке не удалил игрока «Химок» Неманью Анджелковича в матче с «Рубином».
Арбитры ошибочно не удалили игрока «Химок» Неманью Анджелковича в матче с «Рубином». Об этом говорится в официальном постановлении РФС на официальных рессурсах Союза.
На официальном сайте РФС сообщается, что решение судьи является неверным, так как расстояние до ворот, направление движения Мирлинда Даку и его возможность выйти один на один говорят о том, что Анджелович сорвал опасную атаку своим нарушением и должен был получить удаление.
«Учитывая, что позиция партнеров защитника не позволяла им вступить в единоборство за мяч, большинство членов комиссии считает, что судье следовало удалить с поля игрока команды «Химки» за лишение соперника явной возможности забить гол», – говорится на официальном сайте РФС.
Напомним, что в матче «Рубин» – «Химки» были споры и по пенальти в ворота казанцев за игру рукой, но РФС считает, что судья поступил правильно, назначив 11-метровый удар.
«Рубин» сейчас идет на 9 месте в таблице РПЛ, 9 августа команда Рашида Рахимова сыграет с «Ростовом», матч состоится в 20:45 по МСК.
Следите за самым важным и интересным в мире спорта Telegram-канале ТИ-Спорт, а также читайте нас в Дзен