news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Вадим Шипачев: «В серии ЦСКА – «Северсталь» буду болеть за Череповец»

news_top_970_100

Фото: ak-bars.ru 

Форвард «Ак Барса» Вадим Шипачев в преддверии первого матча четвертьфинальной серии против «Адмирала» поделился ожиданиями от игры с командой из Владивостока.

«Полеты во Владивосток? Ничего страшного, «Адмирал» точно также летает. Владивосток – хоккейный город. Там точно также любят хоккей. Мы не думаем о том, сколько у нас будет поездок на Дальний Восток. Мы выходим на первую игру, и ее нужно выигрывать, а дальше разберемся», – цитирует Шипачева корреспондент «ТИ-Спорт».

Кроме того, нападающий высказался о своей результативности в плей-офф и заявил, что будет болеть за «Северсталь» в серии против ЦСКА.

«Доволен ли я свой результативностью в сезоне? Я доволен только командными действиями. Рад, что команда вышла во второй раунд. Есть моменты, и мы их разбираем. Стараемся, чтобы большинство лучше работало.

Слежу ли за другими сериями плей-офф? Во всех сериях равная борьба, интересные матчи. За кого буду болеть в серии «Северсталь» – ЦСКА? Я череповецкий парень, буду болеть за «Северсталь», – подчеркнул Шипачев.

Напомним, седьмой матч четвертьфинальной серии Запада ЦСКА – «Северсталь» состоится сегодня в Москве в 19.30 по московскому времени.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100